Berinjela grelhada e recheada com sardella

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 vidro de sardella MAGAZZINO
  • 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento com 0.5 cm de espessura
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pimentão vermelho fatiado, sem sementes
  • 1 pimentão amarelo fatiado, sem sementes
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto

 

PREPARO

1) Salpique um pouco de sal sobre as fatias de berinjela e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido e lave-as. Seque bem, reserve.

2) Aqueça uma grelha com um pouco de azeite e grelhe as fatias de berinjela, reserve.

3) Para a montagem, pegue uma fatia de berinjela e passe um pouco de sardella. Disponha o peito de peru, os pimentões e a rúcula. Enrole para formar um rolinho.

4) Regue com um fio de azeite e sirva em seguida.

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