FETTUCCINE VERDE A PUTANESCA COM FRUTOS DO MAR E BACALHAU

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
500g de Fettuccine verde MAGAZZINO
500g de molho putanesca MAGAZZINO
50ml de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
Suco de ½ limão verde
2 colheres (sopa) de alcaparras
200g de camarão limpo e sem casca
100g de lulas em anéis
1 posta de bacalhau em lascas
Pimenta vermelha em cubos, à gosto
Salsinha picada, à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

PREPARO
1. Aqueça o molho putanesca no microondas ou em uma panela pequena. Reserve.
2. Em uma panela grande ferva 5 litros de água. Após ferver junte uma pitada de sal e o fettuccine verde para cozinhar até que a massa fique al dente.
3. Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e as alcaparras, sem deixar dourar. Aumente o fogo. Adicione o camarão, a lula e o bacalhau de uma vez mexendo constantemente. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione o suco de limão até secar.
4. Por fim tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Adicione o molho putanesca levemente aquecido e misture bem.
5. Retire a massa da água, escorra e misture imediatamente com o molho. Salpique salsinha e sirva.

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