Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 2 porções INGREDIENTES • 500g de Tortelli de frango MAGAZZINO • 500g de molho branco MAGAZZINO • Suco e raspas de 2 limões sicilianos • 250g de bacon picado • Pimenta vermelha em cubos, à gosto • Ciboulette picado, à gosto • Sal à gosto PREPARO 1. Pré aqueça…
Leia Mais
Canapé de foie de canard com crisp de pancetta de geléia de amora
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 10 porções INGREDIENTES 1 pacote de pão de forma 250g de patê de foie de canard MAGAZZINO 50ml de creme de leite fresco 10 fatias de pancetta Geleia de amora à gosto Azeite à gosto 1 dente de alho sem casca PREPARO Aqueça o forno a 160C por 15…
Leia Mais
Wrap de rosbife, rúcula, tomate seco, cebola roxa, mostarda Dijon e mussarela de búfala
Tempo de preparo: 5 minutos Rendimento: 1 porção INGREDIENTES 50g de Rosbife fatiado MAGAZZINO 1 folha de pão tipo tortilla 1 collher (sopa) de mostarda Dijon 25g de mussarela de búfala 2 colheres (sopa) de tomate seco picado ¼ de cebola roxa fatiada Folhas de rúcula à gosto PREPARO Espalhe a mostarda em toda superfície…
Leia Mais
Alcachofra recheada gratinada com molho quatro queijos
Tempo de preparo: 60 minutos Rendimento: 2 porções INGREDIENTES 2 alcachofras inteiras 500g de molho quatro queijos MAGAZZINO 2 batatas picadas sem casca 1 gema 50g de manteiga 100g de presunto Parma picado Queijo parmesão ralado à gosto Sal e pimenta do reino à gosto Vinagre de álcool à gosto PREPARO Cozinhe as batatas em…
Leia Mais