Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 2 porções INGREDIENTES 500g de cannelloni de ricotta MAGAZZINO 500g de molho branco com funghi MAGAZZINO 250g de shitake fresco fatiado 2 dentes de alho picados 50g de manteiga sem sal 50ml de conhaque 5 colheres (sopa) de molho shoyu Pimenta do reino à gosto Cebolinha fatiada à gosto…
Leia Mais
Espetinho de linguiça defumada ao molho putanesca
Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 4 porções INGREDIENTES 500g de molho putanesca MAGAZZINO 400g de linguiça defumada fatiada 150g de alcaparras Óleo para fritar, quanto baste Tomate e azeitona preta para decorar PREPARO Aqueça levemente o molho putanesca em uma panela ou no microondas, reserve. Aqueça um frigideira com um fio de azeite e…
Leia Mais
Sanduíche francês de foie, coxa de pato desfiada com mostarda Dijon, agrião e cebola roxa
Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 1 porção INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de patê de foie MAGAZZINO 1 pão ciabatta de 15cm ¼ de cebola roxa fatiada Agrião à gosto 1 coxa de pato desfiada 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon em grãos 1 colher (sopa) de mostarda Dijon PREPARO Misture a coxa de pato…
Leia Mais
FETTUCCINE VERDE A PUTANESCA COM FRUTOS DO MAR E BACALHAU
Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 2 porções INGREDIENTES 500g de Fettuccine verde MAGAZZINO 500g de molho putanesca MAGAZZINO 50ml de azeite de oliva 3 dentes de alho picados Suco de ½ limão verde 2 colheres (sopa) de alcaparras 200g de camarão limpo e sem casca 100g de lulas em anéis 1 posta de bacalhau…
Leia Mais