Rondelli de Presunto e Queijo ao Molho Branco com Farofa de Castanhas e Crisp de Couve

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 500g de Rondelli de presunto e queijo MAGAZZINO
  • 500g de molho branco MAGAZZINO
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 50g de noz pecã fatiadas
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • ½ maço de couve finamente fatiada
  • Óleo para fritar, quanto baste
  • Queijo parmesão à gosto para gratinar
  • Sal à gosto

PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Cubra com molho branco o fundo de um refratário. Acomode os rondellis lado a lado deixando um espaço de 1 cm entre eles. Regue com o restante do molho e salpique o queijo parmesão ralado por cima. Leve para assar por 30 minutos.
  2.  Enquanto isso, em uma frigideira, torre levemente a amêndoa e a noz pecã. Quando começar a obter uma coloração castanha desligue o fogo, tempere com sal e páprica picante.
  3.  Para a crisp de couve, aqueça o óleo em uma frigideira e frite a couve rapidamente, sem deixar queimar. Escorra bem até ficar sequinha e crocante.
  4.  Salpique a farofa de castanhas e a crisp de couve sobre a massa gratinada.

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