Sanduíche de pastrami no pão australiano com cheddar inglês, mostarda dijon e picles

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 50g de Pastrami fatiado MAGAZZINO
  • 2 fatias de pão de forma australiano
  • 1 collher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 picles fatiados
  • 25g de queijo cheddar inglês

 

PREPARO

  1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo. Espalhe a margarina em apenas um lado de cada fatia e no outro lado espalhe mostarda Dijon. Deite o lado do pão besuntado com margarina na frigideira quente. A montagem do sanduíche é feita na própria frigideira com as duas fatias, uma ao lado da outra.
  2. Em seguida coloque o queijo cheddar sobre cada fatia. Logo depois, em apenas uma fatia, adicione o pastrami e o picles. Cubra a frigideira até o queijo derreter.
  3. Após derreter cubra o sanduíche com a outra metade e sirva imediatamente.