Sanduíche francês de foie, coxa de pato desfiada com mostarda Dijon, agrião e cebola roxa

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de patê de foie MAGAZZINO
  • 1 pão ciabatta de 15cm
  • ¼ de cebola roxa fatiada
  • Agrião à gosto
  • 1 coxa de pato desfiada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon em grãos
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon

PREPARO

  1. Misture a coxa de pato desfiada com as mostardas. Reserve.
  2. Para a montagem do sanduíche, abra a ciabatta e espalhe o patê de foie sobre as duas partes internas. Em seguida espalhe folhas de agrião, cebola roxa e a coxa de pato com mostarda. Pressione bem e sirva em seguida.
  3. Sirva acompanhado de chips de mandioquinha ou batata