Beirute de Rosbife com Maionese de Sardella e Chips de Mandioquinha

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

Para a maionese
• 1 vidro de sardella MAGAZZINO
• 250ml de óleo
• 1 ovo
• Suco de meio limão
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Sal e pimenta do reino à gosto.

Para o chips de mandioquinha
• 2 mandioquinhas descascadas e fatiadas com 2 cm de espessura
• Óleo para fritar, quanto baste.

Para o beirute
• 150g de Rosbife fatiado MAGAZZINO
• 1 pão sírio
• ¼ de cebola roxa fatiada
• Alface romana à gosto
• 1 tomate fatiado
• 75g de queijo mussarela fatiado.

PREPARO

Para a maionese
1. Em uma jarra de liquidificador adicione o ovo, o suco de limão, a mostarda e um pouco do óleo. Bata devagar e vá acionando o óleo vagarosamente até emulsionar. Bata até o ponto desejado, tempere com sal e pimenta do reino. Misture a porção com metade do vidro de sardella. Reserve.

Para o chips de mandioquinha
2 . Em uma frigideira aqueça bem o óleo. Adicione espalhadamente a mandioquinha até ficar levemente dourada, escorra sobre papel toalha, tempere com sal e reserve.

Para o beirute
3. Aqueça o forno a 180ºC. Abra o pão sírio em dois discos. Espalhe a maionese de sardella em cada um dos discos. Adicione o queijo mussarela sobre apenas um disco de pão sírio e leve para gratinar. No outro disco acomode folhas de alface romana, em seguida rodelas de tomate, cebola roxa e por último o rosbife. Cubra o beirute com a metade de pão sírio e queijo mussarela. Sirva em seguida acompanhado de chips de mandioquinha e mais maionese de sardella.

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