Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 vidro de sardella MAGAZZINO
- 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento com 0.5 cm de espessura
- 150g de peito de peru fatiado
- 1 maço de rúcula
- 1 pimentão vermelho fatiado, sem sementes
- 1 pimentão amarelo fatiado, sem sementes
- Sal à gosto
- Azeite à gosto
PREPARO
1) Salpique um pouco de sal sobre as fatias de berinjela e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o líquido e lave-as. Seque bem, reserve.
2) Aqueça uma grelha com um pouco de azeite e grelhe as fatias de berinjela, reserve.
3) Para a montagem, pegue uma fatia de berinjela e passe um pouco de sardella. Disponha o peito de peru, os pimentões e a rúcula. Enrole para formar um rolinho.
4) Regue com um fio de azeite e sirva em seguida.